Junge Deutsche Kunst : der Folkwang-Wettbewerb 1934 - Band 2. - Staatsgalerie Stuttgart (Essen : Museum Folkwang, 1993)
Baumeister, Willi ; Heckel, Erich ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Schlemmer, Oskar ; Dahler, Gustav ; During, Fritz ; Griessmeyer, Hans ; Hartung, Karl ; Karsch, Joachim ; Keller, Gerhard ; Kögler, Waldemar ; Leptien, Rudolf ; De Marées, Horst ; Mocznay, Hans ; Schoneweg, Walter ; etc.
Junge Deutsche Kunst der Folkwang-Wettbewerb 1934, Staatsgalerie Stuttgart, 11. September bis 14. November 1993 ; Museum Folkwang, Essen, 12. Dezember 1993 bis 13. Februar 1994
German
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland