The Australian Exhibition : Zeitgenössische Kunst aus Australien. - Bond, Tony; Art Gallery of Western Australia, Perth; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart (Sydney : Art Gallery of New South Wales, 1987)
Brown-Rrap, Julie ; Davila, Juan ; Dunn, Richard ; Frank, Dale ; Helyer, Nigel ; Henson, Bill ; Mangos, Simone ; Nixon, John ; Parr, Mike ; Persson, Stieg ; Redgate, Jacky ; Rudyard, Carol ; Shark Lewitt, Vivienne ; Tillers, Imants ; Tyndall, Peter ; Unsworth, Ken ; Watson, Jenny
The Australian Exhibition : Zeitgenössische Kunst aus Australien, Art Gallery of New South Wales, Sydney, 14. Oktober bis 29. November 1987 ; Art Gallery of Western Australia, Perth, 5. März bis 17. April 1988 ; Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus, Frankfurt, 14. Dezember 1987 bis 22. Januar 1988 ; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, 22. Februar bis 2. April 1989
German
kunstcatalogus
Keywords: Australië