Asakusaé Orientation 50° Nord : Experimental : Exposition d'échange d'Art Contemporain Japon / Belgique. - Belgische Ambassade (Tokyo : ICAEE (International Contemporary Art Exchange Exhibition), 1991)
Ariyoshi Tetsu + Naoko ; Ito, Naoaki ; Ita, Nanaeo ; Kawashima, Atsuko ; Tsuchiya, Yutaka ; Deguchi, Michiyoshi ; Hirakawa, Noritoshi ; Mizutome, Shuji ; Yaoita, Chikara ; Yamamoto, Nobuki ; Chotteau, Thérèse ; d'Oultremont, Juan ; Dubuc, Evelyne ; Hubot, Monika et Bernard ; Mouffe, Michel ; Pinckers, Veerle ; Seroux ; Wilmes, Christine ; Villers, Bernard ; Warmoes, Catherine
Asakusaé Orientation 50° Nord : Experimental : Exposition d'échange d'Art Contemporain Japon / Belgique, Ecole Primaire desaffectee de Kinryuiasakusa, Japon, du 7 au 20 avril 1991 ; Arcades du Palais du cinquantenaire, Bruxelles, du 4 au 17 novembre 1991
Dutch-French-Japanese
kunstcatalogus
Keywords: Japan; België