Combattimento per un'immagine : Fotografi e Pittori. - Palazzoli, Daniela; Carluccio, Luigi (Torino : Galleria Civica d'Arte Moderna, 1973)
Dürer, Albrecht ; Ernst, Max ; Fenton, Roger ; Friedlander, Lee ; Fulton, Hamish ; Goings, Ralph ; Graham, Dan ; Haberle, John ; Hallman, Gary ; Hamilton, Richard ; Huebler, Douglas ; Jones, Allen ; Kosuth, Joseph ; Long, Richard ; Magritte, René ; Mesens, E.L.T. ; etc.
Il Museo Civico di Torino, gli amici Torinesi dell'Arte Contemporanea presentano Combattimento per un'immagine : Fotografi e Pittori, Galleria Civica d'Arte Moderna, Torino, Marzo - Aprile 1973
kunstcatalogus