Dall'Opera al coinvolgimento - L'Opera: Simboli e Immagini - La Linea Analitica. (Torino : Galleria Civica d'Arte Moderna, 1977)
Fontana, Lucio ; Melotti, Fausto ; Gallizio, Pinot ; Leoncillo, Leonardi ; Vedova, Emilio ; Rotella, Mimmo ; Manzoni, Piero ; Uncini, Giuseppe ; Carrino, Nicola ; Lombardo, Sergio ; Arico, Rodolfo ; Pascali, Pino ; Gilardi, Piero ; Ruffi, Gianni ; Barni, Roberto ; etc.
Dall'Opera al coinvolgimento - L'Opera: Simboli e Immagini - La Linea Analitica, Galleria Civica d'Arte Moderna, Torino, Maggio/Settembre 1977
kunstcatalogus