Rheingold : 40 Künstler aus Köln und Düsseldorf - Herzogenrath, Wulf; von Wiese, Stephan; Comune di Torino; Stadt Köln; Stadt Düsseldorf (Köln : Wienand Verlag, 1985)
Banana, Charly ; Johannes, Ralf ; Beuys, Joseph ; Blume, Bernhard J. ; vom Bruch, Klaus ; Bunk, Holger ; Buthe, Michael ; Dahn, Walter ; Dokoupil, Jiri Georg ; Droese, Felix ; Ecker, Bogomir ; Graubner, Gotthard ; Günther, Ingo ; Heerich, Erwin ; Jung, Klaus ; Klapheck, Konrad ; Klauke, Jürgen ; Klein, Astrid ; Klingelhöller, Harald ; Kricke, Norbert ; Kunc, Milan ; Luy, Wolfgang ; Mahn, Inge ; Mields, Rune ; Mucha, Reinhard ; Odenbach, Marcel ; Paeffgen, C.O. ; Paik, Nam June ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Rosenbach, Ulrike ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Schütte, Thomas ; Schuler, Alf ; Sieverding, Katharina ; Mettig, Klaus ; Tannert, Volker, Uecker, Günther ; Wawrin, Isolde ; von Windheim, Dorothee
Rheingold 40 Künstler aus Köln und Düsseldorf / 40 artisti da Colonia e Düsseldorf, Eine Ausstellung der Stadt Turin in Zusammenarbeit mit den Städten Köln und Düsseldorf vom 25.5. - 30.6.1985
German-Italian
kunstcatalogus
Keywords: Köln; Düsseldorf