Empreinte - Trace - Volume : Le musée décalé. - Milhau, Denis (Toulouse : Musée des Augustins, 1983)
Alkema, Tjeerd ; Bouillon, François ; Lacalmontie, Jean-François ; Lavier, Bertrand ; Miralda, Antoni ; Rousse, Georges ; Vieille, Jacques
Empreinte - Trace - Volume : Le musée décalé, Musée des Augustins, Toulouse, 10 juin - 14 septembre 1983
Frans
kunstcatalogus