Empreinte - Geste - Surface : Le musée décalé. - Mousseigne, Alain; Milhau, Denis; Syndicat d'Initiative de Toulouse (Toulouse : Musée des Augustins, 1983)
Buren, Daniel ; Debré, Olivier ; Degottex, Jean ; Francis, Sam ; Hains, Raymond ; Hantai, Simon ; Hartung, Hans ; Jaccard, Christian ; Mathieu, Georges ; Mitchell, Joan ; Noland, Kenneth ; Pollock, Jackson ; Reigl, Judith ; Schneider, Gérard ; Soulages, Pierre ; Stämpfli, Peter ; Toroni, Niele ; Viallat, Calude ; Mahé de la Villeglé, Jacques ; Lewitt, Sol ; Morellet, François
Empreinte - Geste - Surface : Le musée décalé, Musée des Augustins, Toulouse, Réfectoire des Jacobins, Toulouse, 10 juin - 14 septembre 1983
Frans
kunstcatalogus