Corps de la Memoire 1 - 7. - Baun, Stephen; Schefer, Jean Louis; Denizot, René; Bouflet, Joachim; Sudre, Claudine; Vénard, Erik; Réfectoire des Jacobins, Toulouse; Musée des Augustins, Toulouse (Toulouse : Espace d'Art Moderne et Contemporain de Toulouse et Midi-Pyrénées, 1995)
Barry, Robert ; Broodthaers , Marcel ; Cadere , André ; Chalette , Cock , Jean ; Corillon, Patrick ; Crespi , G.M. ; Dupuy du Grez ; Duret , F.M. ; Fulton , Hamish ; Gamelin , Jacques ; Gleizes ; Guzman , Federico ; Houillier , Sydney ; Ingres ; Lambert , Jean-Marie ; Michals , Duane ; Kawara, On ; Othoniel, Jean-Michel ; Paolini , Giulio ; Restout ; Reni , Guido ; Rivalz ; Rubens ; Sicilia , José Marìa ; Toroni, Niele ; de Troy , Jean ; Twombly, Cy ; de Valenciennes , P. H. ; Virebent , Pascal ; Vitry ; Weiner, Lawrence
Catalogus 6/7: Corps de la mémoire 6/7, 64 p. : ill. ; Le corps de la mémoire ou l'art contemporain au Museum / Claudine Sudre ; L'Aéronautique des épithètes de l'Histoire Naturelle / Erik Vénard
Corps de la mémoire : Exposition organisée par l'Espace d'Art Moderne et Contemporain de Toulouse et Midi-Pyrénées : Réfectoire des Jacobins, Toulouse ; Museum d'Histoire Naturelle, Toulouse ; Musée Paul Dupuy, Toulouse ; Musée des Augustins, Toulouse, 27 mars-3 juin 1995
Frans
kunstcatalogus