Prima Linea : La Nuova Arte Italiana - Bonami, Francesco; Di Pietrantonio, Giacinto; Trevi Flash Art Museum of Contemporary Art, Trevi (Milano : Giancarlo Politi Editore, 1994)
Aschieri, Guglielmo Emilio ; Carocci, Monica ; Di Matteo, Gabriele ; Giotti, Lorenzo ; Mahlknecht, Ivo ; Pessoli, Alessandro ; Silvestro, Franco ; Sgherri, Gianluca ; Toderi, Grazia ; Umberti, Massimo ; Mazzei, Vedova ; Airò, Mario ; Arienti, Stefano ; Beecroft, Vanessa ; Cattelan, Maurizio ; Cingolani, Marco ; Kozaris, Dimitris ; Manetas, Miltos ; Marisaldi, Eva ; Martegani, Amedeo ; Pirri, Alfredo ; Quartana, Luca
Prima Linea : La Nuova Arte Italiana / The New Italian Art, in occasione della mostra, Trevi Flash Art Museum of Contemporary Art, Palazzo Lucarini, Trevi, 1994
Text English-Italian
kunstcatalogus
Keywords: Italië