Ville e Palazzi: Muse di Pietra : Mostra dedicata agli artisti giovani delle Regioni Friuli Venezia Giulia Trentino Alto Adig, Veneto e delle Repubbliche di Croazia e di Slovenia - Bortolatto, Luigina; Villa Galvani, Pordenone; Palazzo Economo, Trieste; Palazzo Trentini, Trento; Villa Benzi - Zecchini, Caerano S. Marco; Teatro Accademico e Giardino, Castelfranco Veneto; Galleria d'Arte Moderna Carlo Rizzarda, Feltre; Museo Casabianca, Malo; Palazzo Foscolo, Oderzo; Accademia dei Concordi, Rovigo; Salone dei Trecento, Treviso (Casella d'Asolo : G.S. Edizioni, 1992)
Del Giudice, Paolo ; Fontana, Roberto ; Giancaterino, Antonio ; Milié, Zdravko ; Sari, Lina ; Zambanini, Silvana ; Buso, Antonio ; Ruggero Cortese, A. ; Corti, Riccardo ; Dal Bianco, Giuseppe ; Del Molin, Giuliano ; etc.
Catalogo delle esposizioni tenute in varie città del Friuli Venezia Giulia del Trentino Alto Adige e del Veneto dal 21 settembre al 31 ottobre 1992. Alla realizzazione della manifestazione Comune di Treviso.
Italiaans
kunstcatalogus
Keywords: Italië