Magirus 117 : Kunst in der Halle : Katalog - Rauminstallationen. (Ulm : Ulmer Museum, 1985)
Kounellis, Jannis ; Nauman, Bruce ; Penone, Merz, Mario ; Fabro, Lucianno ; De Maria, Nicola ; Tatafiore, Ernesto ; Anger, Renate ; Baumgarten, Lothar ; Ecker, Bogomir ; Gerhart, Nikolaus ; Hien, Albert ; Huber, Stefan ; Jetelova, Magdalena ; Klingelhöller, Harald ; Jahn, Heinz ; Metzel, Olaf ; Mucha, Reinhard ; Pozarek, Vaclav ; Mainolfi, Luigi ; Wagner, Elisabeth ; Teusch, Dieter ; Zäch, René ; Schmidt-Heins, Gabriele ; Schaal, Hans Dieter ; Zorio, Gilberto
Magirus 117 : Kunst in der Halle, Ausstellungsprojekt in Ulmer Museum, Ulm ; Verein der Freunde des Ulmer Musuems ; Kunstverein Ulm ; studio f in der Südwest Presse, Ulm ; Büro für visuelle Kommunikation, Ulm, 30. März bis 19. Mai 1985
Duits
kunstcatalogus