1980 Première Triennale Internationale de Photographie. - Triennale Internationale de Photographie, Charleroi, 1980 (Charleroi : Palais des Beaux-Arts, 1980)
Batho, John ; Uzzle, Burk ; Burri, Rene ; Den Hollander, Paul ; Fontana, Franco ; Fontcuberta, Joan ; Gruyaert, Harry ; Kulignowski, Eddie ; Moore, Raymond ; Narahara, Ikko ; Requillart, Bruno ; Riebesehl, Heinrich ; Salbitani, Roberto ; Vink, John ; etc.
1980 Première Triennale Internationale de Photographie, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, 1980
Frans & Duits & Engels
kunstcatalogus