Romania - Roumanie - Rumänien - XXXVI-A Esposizione Biennale Internazionale d'Arte - Venezia 1972 : L'Incisione nello spazio contemporaneo. - XXXVI Biennale di Venezia, 1972 - pav. Roemenië (Venezia : La Biennale di Venezia, 1972)
Andronescu, Ana-Maria ; Chirnoaga, Marcel ; Cionca, Dumitru ; Donca, Ioan ; Dumitrache, Adrian ; Dumitrescu, Mircea ; Erceanu, Dan ; Georgescu, Sergiu ; Guttman, Hary ; Ionescu, Th. Valentin ; Leolea, George ; Mihuleac, Wanda ; Nicorescu, Tiberiu ; Panaitescu, Ion ; Perussi, Anton ; Stae, Ion ; Stendl, Moisescu, Teodora ; Stendl, Ion ; Stoica, Radu ; Teodorescu, Iosif ; Iliescu Calinesti, Gheorghe ; Stefanescu, Mircea
XXXVI-A Esposizione Biennale Internazionale d'Arte - Venezia 1972, Romania, 01.06 - 01.10.1972
Roemeens & Italiaans & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Roemenië