XXXVII Biennale di Venezia 1976 - Padiglione U.S.A. : Prospettive Critiche nell'Arte Americana. - XXXVII Biennale di Venezia, 1976 - pav. Amerika (Massachusetts : University of Massachusetts, 1976)
Motherwell, Robert ; Ryman, Robert ; Berthot, Jake ; Martin, Agnes ; Irwin, Robert ; Tuttle, Richard ; Judd, Donald ; Artschwager, Richard ; Shapiro, Joel ; Garabedian, Charles ; Westermann, H.C. ; Roche, Jim ; Warhol, Andy ; Ruscha, Edward ; Beckley, Bill
XXXVII Biennale di Venezia 1976 - Padiglione U.S.A. : Prospettive Critiche nell'Arte Americana / 37th Venice Biennial 1976 - United States Pavilion : Critical Perspectives in American Art, 14.07 - 10.10.1976
Italiaans & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Amerika