Romania - Biennale di Venezia, 1978 : XXXVIIIa Esposizione Internazionale d'Arte. - Frunzetti, Ion; La Biennale di Venezia, 1978 - pav. Roemenië (Venezia : Biennale di Venezia, 1978)
Bernea, Horia ; Ilfoveanu, Sorin ; Jacob, Lazar ; Marginean, Viorel ; Cargiu-Gheorghita, Georgeta ; Gheorghita, Alexandru ; Petru, Jecza ; Olariu, Octavian
XXXVIIIa Esposizione Internazionale d'Arte, Biennale di Venezia, 1978, Romania, 02.07 - 15.10.1978
Italiaans & Frans & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Roemenië