Artisti italiani contemporanei 1950-1983 - Bonito Oliva, Achille; Palazzo Grassi, Venezia (Milano : Gruppo editoriale Electa s.p.a, 1983)
Burri, Alberto ; Fontana, Lucio ; Capogrossi, Giuseppe ; Vedova, Emilio ; Turcato, Giulio ; Scarpitta, Salvatore ; Accardi, Carla ; Tancredi ; Castellani, Enrico ; Manzoni, Piero ; Lo Savio, Francesco ; Paolini, Giulio ; Rotella, Mimmo ; Schifano, Mario ; Festa, tano ; Pascali, Pino ; Pistoletto, Michelangelo ; Merz, Mario ; Fabro, Luciano ; e Boetti, Alighiero ; Penone, Giuseppe ; Kounellis, Jannis ; Pisani, Vettor ; De Dominicis, Gino ; Salvo ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cucchi, enzo ; de Maria, Nicola ; Paladino, Mimmo
Artisti italiani contemporanei 1950-1983, Chiesa di San Samuele, Venezia, 15 aprile - 15 luglio 1983
Italiaans & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Italië