XLII Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia : Arte e Scienza - General Catalogue 1986. - XLII Biennale di Venezia, 1986 (Milano : Electa editrice, 1986)
Hans Arp ; Frank Auerbach ; Imre Bak ; Giacomo Balla ; Franco Berdini ; Max Bill ; Akos Birkas ; Alighiero e Boetti ; Constantin Brancusi ; Victor Brauner ; André Breton ; Marcel Broodthaers ; Daniel Buren ; Jean-Marc Bustamante ; Alexander Calder ; Antonio Calderara ; Leonora Carrington ; Giorgio De Chirico ; Joseph Cornell ; Tony Cragg ; Enzo Cucchi ; Salvador Dalí ; Sonia Delaunay ; Paul Delvaux ; Jean Dubuffet ; Marcel Duchamp ; Max Ernst ; Erró ; Jean Fautrier ; Lucio Fontana ; Ludger Gerdes ; Alberto Giacometti ; Natal'ja Gončarova ; Camille Graeser ; Hans Hartung ; Erich Heckel ; Roni Horn ; Alexej von Jawlensky ; Jasper Johns ; Vasilij Kandinskij ; Karolyn Kelemen ; Ernst Ludwig Kirchner ; Fernand Khnopff ; Paul Klee ; Yves Klein ; Willem de Kooning ; Frantisek Kupka ; Mikhail Larionov ; Jean-Jacques Lebel ; Fernand Léger ; Roy Lichtenstein ; El Lissitzky ; August Macke ; John McCracken ; René Magritte ; Kazimir Malevič ; Man Ray ; Piero Manzoni ; Franz Marc ; André Masson ; Georges Mathieu ; Roberto Matta ; Fausto Melotti ; Henri Michaux ; Joan Miró ; Giorgio Morandi ; Marcello Morandini ; Gustave Moreau ; François Morellet ; Istvan Nadler ; Isamu Noguchi; Emil Nolde ; Luigi Ontani ; Meret Oppenheim ; Mimmo Paladino ; Claudio Palmieri ; Claudio Parmiggiani ; Francis Picabia ; Pablo Picasso ; Michelangelo Pistoletto ; Sigmar Polke ; Felicien Rops ; Alberto Savinio ; Kurt Schwitters ; Gino Segantini ; Kurt Seligmann ; Nunzio di Stefano ; Franz von Stuck ; Yves Tanguy ; Antoni Tàpies ; Mark Tobey ; Georges Vantongerloo ; Victor Vasarely ; Emilio Vedova ; Jan Vercruysse ; Andy Warhol
XLII Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia, 26.06 - 28.09.1986
English
kunstcatalogus