Premio "Do Forni" : IIIa editzione - 1988. - Di Martino, Enzo; Assessorato alla Cultura, Venezia (Venezia : Centro Internazionale della Grafica, 1988)
Bodini, Floriano ; Brunori, Enzo ; Casorati, Francesco ; Celiberti, Giorgio ; Margonari, Renzo ; Nespolo, Ugo ; Plessi, Fabrizzio ; Turchiaro, Aldo ; Viviani, Vanni ; Minguzzi, Luciano ; Somville, Roger ; etc.
Premio "Do Forni" : IIIa editzione - 1988, Centro Internazionale della Grafica, Venezia, 3 marzo - 3 aprile 1988
Italiaans
kunstcatalogus