Incroci del Sud - Affinities : Arte Contemporanea del sudafrica. - Bonito Oliva, Achille; XLV Biennale di Venezia, 1993 - pav. Zuid-Afrika (Venezia : La Biennale di Venezia, 1993)
Bester, Willie ; Botha, Andries ; Catherina, Norman ; Dietricn, Keith ; Geers, Kendell ; Hobbs, Philippa ; Ka Mkame, Sfiso ; Kentridge, William ; Koloane, David ; Mabasa, Noria ; Makhoba, Trevor ; Maswanganyi, Johannes ; Motswai, Tommy ; Nel Karel ; etc.
Incroci del Sud - Affinities : Arte Contemporanea del sudafrica / Contemporary south African Art, Mostra collaterale con il patrocinio della XLV Biennale di Venezia, 1993 / Collateral exhibition under the patronage of the XLV Venice Biennial 1993, June - December 1993Palazzo giustinian Lolin, Venezia ; Sala 1, Roma
Italiaans & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Zuid Afrika