"Viaggio verso Citera" : Arte e Poesia : XLV Esposizione Internazionale d'Arte - I punti Cardinali dell'Arte - Bonito Oliva, Achille; Pasini, Francesca; XLV Biennale di Venezia, 1993 (Pescara : Edizion Marpesia, 1993)
Bagnoli, Marco ; Bassiri, Bizhan ; De Maria, Nicola ; Förg, Günther ; Genzken, Isa ; Graham, Rodney ; Lavier, Bertrand ; Merz, Marisa ; Merz, Mario ; Mucha, Reinhard ; Paladino, Mimmo ; Paolini, Giulio ; Pirri, Alfredo ; Pistoletto, Michelangelo ; Schütte, Thomas ; Solano, Susana ; Spalletti, Ettore ; Steinbach, Haim; West, Franz
"Viaggio verso Citera" : Arte e Poesia : XLV Esposizione Internazionale d'Arte - I punti Cardinali dell'Arte, Casino Municipale di Venezia, 06 - 10.1993
Italiaans & Engels
kunstcatalogus