Verona : permanenze della grafica e della fotografie - Brugnoli, Giuseppe; Mozzambani, Alessandro (Verona : Agora, 1988)
Avesani, Francesco ; Bertasi, Ada ; Carrera, Gino ; Cazzadori Antonioli, Maria Teresa ; Corbellari, Renato ; De Marinis, Fausto ; Garonzi, Wanda ; Giani, Alisa ; Giorgi, Fiorenzo ; Girardello, Silvano ; Marchiori, Paola ; etc.
Verona : permanenze della grafica e della fotografia, Agora, Verona, 25 Novembre - 24 Dicembre 1988
Italiaans
kunstcatalogus
Keywords: Verona