Quelques artistes de la province de Liège. (Verviers : Les Amis des Musées de Verviers, 1984)
Adam, Yvon ; Art, Raymond ; Blank, André ; Cahay, René ; Collignon, Georges ; Delauhaut, Jo ; Denis, Alain ; Denoel, Luise ; Gangolf, Serge ; Hausman, René ; Leloup, Roger ; Macherot, R. ; Nyst, J.L. ; Jo, Nic ; Pleyers, Jean ; Plomteuc, Léopold ; Rets, Jean
Quelques artistes de la province de Liège, à l'ancienne Ecole de Florenville, futur centre d'Art Contemporain de la Province de Luxembourg, du 28 juillet au 19 aout 1984
Frans
kunstcatalogus
Keywords: Liège