Art Deco Belgique 1920-1940. - Depotte, Hélène (Villeneuve d'Ascq : Musée d'Art Moderne, 1989)
De Kat, Anne-Pierre ; De Bruycker, Joseph ; Sarteel, Léon ; Boch Frères ; Kessels, Willy ; Van Dooren, Edmond ; Catteau, Charles ; Hoste, Huib ; Servranckx, Victor ; Flouquet, Pierre-Louis ; Baugniet, Marcel-Louis ; etc.
Art Deco Belgique 1920-1940, Musée d'Art Moderne, Villeneuve d'Ascq, 21 janvier - 2 avril 1989
Frans
kunstcatalogus