Sammlung Heidy und Louis Lambelet Basel. - Lambelet, Louis; Galerie Krinzinger, Forum für Aktuelle Kunst, Innsbruck; Stiftung PRO HELVETIA (Wien : Galerie nächst St. Stephan, 1981)
Vautier, Ben ; Dubuffet, Jean ; Hödicke, KH ; Wewerka, Stefan ; Broodthaers, Marcel ; Penck, A.R. ; Paladino, Mimmo ; Kielholz, Heiner ; Merz, Mario ; Palermo, Blinky ; Gosewitz, Ludwig ; Christo ; Oberhuber, Oswald ; Graf, Franz ; Kowanz, Brigitte ; etc.
Sammlung Heidy und Louis Lambelet Basel, Galerie nächst St. Stephan, Wien, 28. April bis 12. Mai 1981 ; Galerie Krinzinger, Forum für Aktuelle Kunst, Innsbruck, 30. Juni bis 18. Juli 1981. Situation Schweiz : Eine Veranstaltungsserie der Galerie nächst St. Stephan, Wien, der Galerie Krinzinger, Forum für Aktuelle Kunst, Innsbruck und der Stiftung Pro Helvetia, Wien, vom 17. März bis 31. Juli 1981
Duits
kunstcatalogus