Aspekte Sowjetischer Kunst der Gegenwart : Sammlung Ludwig. - Kantor, Anatolij; Ludwig, Peter; Becker, Wolfgang; Becker, Wolfgang; Künstlerhaus, Wien; Städtische Galerie, Regensburg; Museum am Dom, Lübeck; Henie-Onstad Kunstsenter, Høvikodden; Cultureel Sentrum, Tilburg; Moderne Galerie des Saarlandmuseums, Saarbrücken; Mittelrheinisches Landesmuseum, Mainz (Aachen : Neue Galerie - Sammlung Ludwig Aachen)
Abramowa, Olga Michailowa ; Achunow, Masabich Fatchulislamowitsch ; Alymow, Alexander Sergejewitsch ; Atlanow, Jurij Michaeilowitsch ; Batschurin, Jewgenij Wladimirowitsch ; etc.
Aspekte Sowjetischer Kunst der Gegenwart : Sammlung Ludwig, Künstlerhaus, Wien ; Städtische Galerie, Regensburg ; Museum am Dom, Lübeck ; Sonja-Henie, Onstad, Hovikodden ; Cultureel Sentrum, Tilburg ; Moderne Galerie des Saarland-Museums in der Stiftung Saarländischer Kulturbesitz, Saarbrücken ; Mittelrheinisches Landesmuseum, Mainz
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Rusland