Kunst als Irritation. - Kaindl, Franz; Nö Dokumentationszentrum für Moderne Kunst, Sankt Pölten (Sankt Polten : Landesverband der Niederösterreichischen Kunstvereine, 1984)
Ammann, Kurt ; Barek, Bernhard ; Berger, Walter ; Biber, Alfred ; Bruckmeier, Lothar ; Denk, Wolfgang ; Elsinger, Anton ; Haas, Michael ; Hammerstiel, Robert ; Herfert, Robert ; Hollemann, Bernhard ; etc.
Kunst als Irritation, Wiener Neustadt - St. Peter an der Sperr, 8. Juni - 7. Juli 1984
Duits
kunstcatalogus