Neuerwerbungen des Hochschularchivs 1979-1984 : Auswahl. - Oberhuber, Oswald; Hochschule für angewandte Kunst, Wien (Wien : Verein Freunde der Hochschule für angewandte Kunst, 1984)
König, Friedrich ; List, Wilhelm ; von Myrbach, Felician ; Pamberger, Ferdinand ; Moser, Kolo ; Wagner, Otto ; Olbrich, Josef Maria ; etc.
Duits
boek