Die Vertreibung des geistigen aus Österreich : Zur Kulturpolitik des Nationalsozialismus. - Redzyner, Joana; Freundlich, Elisabeth; Suess, Alexandra (Wien : Zentralsparkasse und Kommerzialbank, 1985)
Aurnhammer, Charlotte ; Bäumer, Eduard ; Bauer, Siegfried ; Becker, Hans ; Berl, Käthe ; Bilger, Ferdinand ; Binder, Josef ; Böhm, Gustav ; Born, Wolfgang ; Bruckner, Theodor ; Chaimowicz, Georg ; Delitz, Leo ; etc.
Die Vertreibung des geistigen aus Österreich : Zur Kulturpolitik des Nationalsozialismus, Hochschule für angewandte Kunst, Wien, Jänner - Februar 1985
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk