Geist und Form XII : Ausstellung Junger Bildender Künstler. - Rombold, Günther; Mennekes, Friedhelm (Wien : Katholische Hochschulgemeinde, 1989)
Ammann, Gerhard ; Angelmaier, C. ; Baumgartner, Michael ; Blau, Karin W. ; Bressnik, Heiko ; Bressnik, Uwe ; Dertnig, Carola ; Egger, Renate ; Feiersinger, Werner ; Freiler, Thomas ; etc.
Geist und Form XII : Ausstellung Junger Bildender Künstler, Katholische Hochschulgemeinde, Wien, 14. März - 14. April 1989 ; Universität, Klagenfurt, 26. April - 19. Mai 1989 ; Weistracht / Nö - Kulturhof, 24. Mai - 11. Juni 1989 ; Kulturzentrum bei den Minoriten, 15. Juni - 14. Juli 1989 ; Galerie im Taklhaus, Salzburg, 25. August - 16. September 1989 ; Galerie Krinzinger, Innsbruck, 25. September - 15. Oktober 1989
Duits
kunstcatalogus