Von der Wiederholung der Träume zur Realität : Einer Auswahl zeitgenösischer Kunst aus Belgien 1991 - Lindmayr, Ulli; Louis, Eleonora (Wien : Galerie Grita Insam, 1991)
im Katalog: Belgium Institute For World Affairs
Von der Wiederholung der Träume zur Realität : Einer Auswahl zeitgenösischer Kunst aus Belgien 1991, Galerie Grita Insam, Wien, 19. Oktober bis 23. November 1991
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Van Caeckenbergh, Patrick; Castelyns, Frank; Vanden Eynde, Patrick; François, Michel; Geys, Jef; Lohaus, Bernd; Pacquée, Ria; België