Skulpturen - Fragmente : Internationale Fotoarbeiten der 90er Jahre - Wolf, Herta; Crary, Jonathan; Dubois, Philippe; Durand, Régis (Wien : Wiener Secession, 1992)
Appelt, Dieter ; Bolande, Jennifer ; Cadieux, Geneviève ; Fuss, Adam ; Jaar, Alfredo ; Platino ; Schuster, Michael ; Tosani, Patrick ; Trangmar, Susan ; Villiger, Hannah ; Ward, David ; Welling, James
Skulpturen - Fragmente : Internationale Fotoarbeiten der 90er Jahre, Wiener Secession, Wien, 27. Mai bis 28. Juni 1992
Duits
kunstcatalogus