Wille zur Form : Ungegenständliche Kunst 1910-1938 in Österreich, Polen, Tschechoslowakei und Ungarn - Schilling, Jürgen; Messepalast, Wien (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1993)
Bayer, Herbert ; Béothy, Etienne ; Béothy-Steiner, Anne ; Berlewi, Henryk ; Bilek, Alois ; Bortnyik, Sándor ; Brausewetter/Reisinger, Gertraud ; Csáky, József ; D'Ebneth, Lajos ; Dicker, Friedl ; Singer, Franz ; Drtikol, Frantisek ; Hausmann, Raoul ; Hölzel, Adolf ; etc.
Wille zur Form : Ungegenständliche Kunst 1910-1938 in Österreich, Polen, Tschechoslowakei und Ungarn im Messepalast, Wien, 13. Januar - 23. Februar 1993
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk; Polen; Tsjechië; Hongarije