Reaktionen : Meisterklasse für Malerei Adolf Frohner nach einer Idee von Gastprofessor Friedhelm Mennekes. - Frohner, Adolf; Mennekes, Friedhelm (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1993)
Beranek, Christoph ; Cunderlikova, Marianna ; Druml, Helga ; Fiala, Andreas ; Frühwirth, Bernhard ; Griebler, Matthias ; Hasenauer, Christian ; Hoedt, Ralf ; Huber, Monika ; Katschner, Agnes ; etc.
Reaktionen : Meisterklasse für Malerei Adolf Frohner nach einer Idee von Gastprofessor Friedhelm Mennekes, Sankt Augustin / Sankt Michael, 4. bis 20. Juni 1993
Duits
kunstcatalogus