Schwerpunkte : 30 Neuerwerbungen aus der Sammlung Hanna Bekker vom Rath. - Rattemeyer, Volker (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 1988)
von Jawlensky, Alexej ; Kandinsky, Wassily ; Macke, August ; Heckel, Erich ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Hölzel, Adolf ; Kerkovius, Ida ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Nay, Ernst Wilhelm
Schwerpunkte : 30 Neuerwerbungen aus der Sammlung Hanna Bekker vom Rath, Museum Wiesbaden, 19. März bis 18. September 1988
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Bekker vom Rath, Hanna