"Typographie kann unter Umständen Kunst sein" : Ring 'neue werbegestalter' Die Amsterdamer Ausstellung von 1931. - Rattemeyer, Volker; Broos, Kees; Matschke, Konrad; Landesmuseum, Wiesbaden; Sprengel Museum, Hannover; Museum für Gestaltung, Zürich (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 1990)
Baumeister, Willi ; Bill, Max ; Burchartz, Max ; Dexel, Walter ; Domela, César ; Elffers, Dick ; Heartfield, John ; Kalivoda, Frantsjek ; Kassak, Lajos ; Leistikow, Hans ; Michel, Robert ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Schuitema, Paul ; Schwitters, Kurt ; etc.
"Typographie kann unter Umständen Kunst sein" : Ring 'neue werbegestalter' Die Amsterdamer Ausstellung von 1931, Landesmuseum, Wiesbaden, 6. Mai - 8 Juli 1990 ; Sprengel Museum, Hannover, 18. November 1990 - 3. Februar 1991 ; Museum für Gestaltung, Zürich, April - Juni 1991
Duits
kunstcatalogus