Zwischen Zeichnung und Video Sammlung Ute und Michael Berger - Meyer-Husmann, Ulrich (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 1985)
Abramovic, Marina & Ulay ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Cage, John ; Christo ; Jones, Joe ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Klauke, Jürgen ; Oppermann, Anna ; Buthe, Michael ; etc.
Zwischen Zeichnung und Video Sammlung Ute und Michael Berger, Museum Wiesbaden Kunstsammlungen, Wiesbaden, Ausstellung vom 22.10.1985 bis 29.12.1985
Duits
kunstcatalogus