Hessiale '94 : Landeskunstausstellung. (Wiesbaden : Bundesverband bildender Künstlerinnen und Künstler, 1994)
Aulbach, Wolfgang ; Hädeler, Gundel ; Lotz, Heinz W. ; Schrabeck, Georg ; Marks, Wilfried ; Monschauer, Edith ; Müller, Faxe M. ; Philippbaar / rofin, Rosemarie ; Pohl, Gunhild ; Sperling, Bodo ; Witzel, Herbert A. ; Yegane, Farangis G. ; etc.
Hessiale '94 : Landeskunstausstellung, Wiesbaden : Kunsthaus ; Galerie im Rathaus ; Belllevue-Saal ; Landesmuseum Wiesbaden ; Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst ; Villa Clementine ; Dern'sches Gelände, Wiesbaden, 25.9. bis 16.10.1994 ; Bonn ; Künstlerinnen der Hessiale '94 Hessische Landesvertretung Bonn, 20.10. bis 4.11.1994
Duits
kunstcatalogus