Verborgene Schätze : Arbeiten auf Papier des 20. Jahrhunderts aus Wuppertaler Privatsammlungen. - Fehlemann, Sabine; Von der Heydt-Museum, Wuppertal (Wuppertal : Kunst- und Museumsverein, 1990)
Antes, Horst ; Anzinger, Siegfried ; Appel, Karel ; Arp, Hans ; Banana, Charly ; Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Beuys, Joseph ; Bohrmann, Karl ; Buchheister, Carl ; Bunk, Holger ; Buthe, Michael ; Calzolari, Pier Paolo ; Christo ; Corneille ; Dexel, Walter ; Disler, Martin ; Dix, Otto ; etc.
Verborgene Schätze : Arbeiten auf Papier des 20. Jahrhunderts aus Wuppertaler Privatsammlungen, Von der Heydt-Museum, Wuppertal, 28. Oktober 1990 bis 20. Januar 1991
Duits
kunstcatalogus