Geschenke und Neuerwerbungen zum 200-Jahr-Jubiläum der Zürcher Kunstgesellschaft. - Baumann, Felix; Klemm, Christian; Magnaguagno, Guido (Zürich : Kunsthaus Zürich, 1988)
Klee, Paul ; Miro, Joan ; Pollock, Jackson ; Twombly, Cy ; Disler, Martin ; Droese, Felix ; etc.
Geschenke und Neuerwerbungen zum 200-Jahr-Jubiläum der Zürcher Kunstgesellschaft, Kunsthaus Zürich, 11. Mai bis 5. Juni 1988
Duits
kunstcatalogus