Schweizer Graphik der achtziger Jahre aus den Beständen des Kunsthauses. - Perucchi, Ursula (Zürich : Kunsthaus Zürich, 1990)
Schifferle, Klaudia ; Disler, Martin ; Iseli, Ralf ; Heé, Barbara ; Müller, Josef Felix ; Cahn, Miriam ; Emch, Peter ; Raetz, Markus ; Roth, Dieter ; Thomkins, André ; Eggenschwiler, Franz ; Müllenbach, Thomas ; Anülls, Ian ; Bühlmann, Max
Schweizer Graphik der achtziger Jahre aus den Beständen des Kunsthauses, Kunsthaus Zürich, Graphisches Kabinett, Zürich, 9. März bis 29. April 1990
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Zwitserland