Zeichen & Wunder : Niko Pirosmani (1862-1918) und die Kunst der Gegenwart - Curiger, Bice; Bezzola, Tobia; Kurdadze, Iso; Okroschwaridze, Nino; Todua-Schelija, Etheri; Lewis, Jim; McEvilley, Thomas; Smolik, Noemi; Kunsthaus Zürich; Centro Galego de Arte Contemporánea, Santiago de Compostela (Ostfildern : Cantz Verlag, 1995)
Airó, Mario ; Balkenhol, Stephan ; Dion, Mark ; Fischl, Peter / Weiss, David ; Fritsch, Katharina ; Gober, Robert ; Hirst, Damien ; Kabakov, Ilya ; Kelley, Mike ; Kneffel, Karin ; Koons, Jeff ; Mylayne, Jean-Luc ; Oursler, Tony ; Polke, Sigmar ; Ramirez-Jonas, Paul ; Rist, Pipilotti ; Rollins, Tim + K.O.S. ; Schilliger, Klara & Maly, Valerian ; Sherman, Cindy ; Signer, Roman ; Van der Stokker, Lily
Zeichen & Wunder : Niko Pirosmani (1862-1918) und die Kunst der Gegenwart / Signs & Wonders : Niko Pirosmani (1862-1918) and Recent Art, Kunsthaus Zürich, 31. März - 18. Juni 1995 ; Centro Galego de Arte Contemporánea, Santiago de Compostela, 20. Juli - 20. Oktober 1995
Duits & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Pirosmani, Niko