Museo d'Arte Moderna Fondazione Pagani - Cisventi, Carlo; Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano (Legnano : Edizioni d'Arte Banca di Legnano, 1972)
Agrons ; Andolfatto ; Archipenko ; Arp ; Asco ; Bajini ; Balderi, I. ; Balderi, M. ; Bauquier ; Bellandi ; Belloli ; Benetton ; Benevelli ; Bloc ; Bordoni ; Borra ; Bozzolini ; Calderara ; Calvani ; Cappello ; Carmassi ; Cassani ; Chaissac ; Colombo ; Cosentino ; Crippa ; Delaunay ; De Maeyer ; De Preter ; Dezza ; Dieter ; Di Muzio ; Dotti ; etc.
Italiaans & Frans & Engels & Duits & Spaans
boek