Photographie d'Une Collection : oeuvres photographiques de la Caisse des dépôts et consignations. - Lacloche, Francis; Caisse des dépôts et consignations, Paris (Paris : Caisse des dépôts et consignations, 1993)
Mac Adams ; appelt, dieter ; Ballot, Jean-Christophe ; Becher, Bernd & Hilla ; Bustamente, Jean-Marc ; Clegg & Guttman ; Doherty, Willie ; Fischli & Weiss ; Gerz, Jochen ; Gursky, Andreas ; Moulène, Jean-Luc ; Ruff, Thomas ; Tillmans, Wolfgang ; Urbain, Thierry ; Williams, Christopher ; etc.
Une partie de cette collection a été présentée pour la première fois à Paris en novembre 1992 pendant le Mois de la photo ; mais elle est principalement destinée à être exposée en permanence dans les espaces de travail de la Caisse des dépôts et de ses représentations en Europe.
Frans
boek