Kunst im 20. Jahrhundert : Studien zu Malerei und Plastik im Sprengel Museum Hannover - Bloth, Ingeborg; Möller, Heino R.; Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig; Sprengel Museum Hannover (Hameln : Verlag CW Niemeyer, 1992)
Boccioni, Umberto ; Macke, August ; Marc, Franz ; Klee, Paul ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Beckmann, Max ; Vostell, Wolf ; Heisig, Bernhard ; Hanson, Duane ; Neuenhausen, Siegfried ; Segal, George ; Avramidis, Joannis ; Antes, Horst ; Croissant, Michael ; Cimiotti, Emil
Duits
boek