Kunst der sechziger Jahre : Sammlung Ludwig im Wallraf-Richartz Museum - von der Osten, Gert; Ludwig, Peter; Keller, Horst; Weiss, Evelyn; Wallraf-Richartz-Museum, Köln (Köln : Wallraf-Richartz-Museum, 1970)
Joseph Albers, Horst Antes, Joseph Beuys, Jim Dine, Jean Dubuffet, Dan Flavin, Richard Hamilton, Jasper Johns, Donald Judd, Ellsworth Kelly, Yves Klein, Sol Lewitt, Louise Nevelson, Claes Oldenburg, Gerhard Richter, Pierre Soulages, Antoni Tapies, Wayne Thiebaud, Cy Twombly, And Andy Warhol.
Kunst der Sechziger Jahre (Sammlung Ludwig) : Hundert Werke im Wallraf-Richartz-Museum, Wallraf-Richartz-Museum, Köln, 28.02.1969 ; Am 5. September 1969 gedenken wir im Ostflügel des Museums die Dauerausstellung: Kunst der sechziger Jahre / Sammlung Ludwig zweiter Teil.
Duits & Engels
kunstcatalogus