Der Blaue Reiter im Lenbachhaus München : Katalog der Sammlung in der Städtischen Galerie - Gollek, Rosel; Städtische Galerie im Lenbachhaus, München (München : Prestel Verlag, 1974)
Barrera-Bossi, Erma ; Baum, Paul ; von Bechtejeff, Wladimir ; Bloch, Albert ; Burljuk, David ; Campendonk, Heinrich ; Delaunay, Robert ; Dresler, Emy ; von Jawlensky, Alexej ; von Kahler, Eugen ; Kandinsky, Wassily ; Klee, Paul ; Kogan, Moissej ; Lasker-Schüler, Else ; Macke, August ; Marc, Franz ; Münter, Gabriele ; Niestlé, Jean Bloé ; Sacharoff, Alexander ; von Salzmann, Alexander ; Schiemann, E. ; Schönberg, Arnold ; von Werefkin, Marianne
Duits
boek