"Göttingen begegnet Gotha" : Eine Ausstellung südniedersächsischer und thüringer Künstler auf Einladung der Gothaer Versicherungen in Göttingen. - Flügge, Matthias; Künstlerhaus Göttingen; Galerie eV. im Lichtenberghaus in Göttingen (Göttingen : Gothaer Versicherungen)
Bönitz, Helmut ; Kaboth, Ev ; Hellmuth, Lutz ; Bröll, Wolf ; Joseph, Erhard ; Korbel, Regina ; Klement, Ralf ; Wieting, Eva ; Mackensen, Gerd ; Kindel, Sigrid ; Milsch, Hans Rainer ; etc.
"Göttingen begegnet Gotha": Eine Ausstellung südniedersächsischer und thüringer Künstler auf Einladung der Gothaer Versicherungen in Göttingen, Künstlerhaus Göttingen mit Galerie eV. im Lichtenberghaus in Göttingen, s.a. [1990-1991]
Duits
kunstcatalogus