Coleccion de Arte Abstracto Español : Casas Colgadas Museo Cuenca - Museo de Arte Abstracto Español Cuenca. - Zobel, Fernando; Museo de Arte Abstracto Español, Cuenca; Casas Colgadas Museo, Cuenca (Cuenca : Casas Colgadas Museo, 1966)
Balaguero, José Luis ; Basterrechea, Néstor ; Burguillos, Jaime ; Canogar, Rafael ; Chillida, Gonzalo ; Claret, Juan ; Cuixart, Modesto ; Cuni, José Alfonso ; Degado, Guillermo ; Equipo 57 ; Farreras, Francisco ; Feito, Luis ; Guerrero, José ; etc.
Spaans & Engels
boek