Museo de Arte Abstracto Español Cuenca. - Museo de Arte Abstracto Español, Cuenca; Casas Colgadas Museo, Cuenca (Cuenca : Museo de Arte Abstracto Español, 1974)
Aguirre, Juan Antonio ; Albalat, Joaquin ; Julián Casado ; Cesar ; Magaz, Antonio ; Martin, Abel ; Ramo, Joaquin ; Reino, Alejandro ; Roldan, Juan ; Sobrino, Francisco ; Teixidor, Jorge ; Yrizarri, Marcos ; etc.
Spaans & Engels
boek